„Neustart Klima“ – Klimastreik in Wilhelmshaven

Schüler*innen demonstrieren am 29.November in Wilhelmshaven fürs Klima

Am Freitag, den 29. November 2019 protestieren in Wilhelmshaven, sowie in über 395 Städten in ganz Deutschland (Stand 20.11.2019) und weltweit im Zuge des vierten internationalen Klimaaktionstages Millionen Menschen mit Fridays For Future und fordern den #NeustartKlima.

Fridays For Future Protest
Fridays For Future Protest | Foto: Ulf Berner

Nach dem unzureichenden Klimapaket ist ein Neustart der Klimaschutzbemühungen in Deutschland notwendig, um auf der UN-Klimakonferenz in Madrid Verantwortung für globale Klimagerechtigkeit zu übernehmen. Am 29. November gehen erneut Hunderttausende auf die Straße, um gegen die ignorante und unverantwortliche Klima- und Umweltpolitik der regierenden Parteien zu protestieren.

Die Wilhelmshavener*innen sind herzlich eingeladen zum Streik am 29.11.2019 auf dem Gotthilf-Hagen Platz um 12:00 Uhr. Von dort aus wird die Demonstration eine Runde durch die Wilhelmshavener Innenstadt gehen und dann gegen 13:00 Uhr wieder zur Abschlusskundgebung auf dem Gotthilf-Hagen Platz ankommen.