• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Benefizveranstaltung des WSC Frisia zugunsten der SeKo

09.07.2016 @ 14:00 - 17:30

Der WSC-Frisia veranstaltet zum fünften Mal ein Benefizspiel für den guten Zweck.

Diesmal gilt es die Selbsthilfekontaktstelle Wittmund-Wilhelmshaven (SeKo) zu erhalten.
Auf Initiative von Anke Wellnitz (SeKo) und des QUEERströmung e.V. hatten sich Lokalpolitiker unterschiedlicher Ratsparteien zusammengefunden, um die in finanzielle Not geratene SeKo zu retten.
Schließlich trat durch Vermittlung von Bürgermeister Holger Barkowsky der WSC Frisia,vertreten durch Oliver Giersdorf und Rolf Oppenländer, dem Bündnis bei.

Herausgekommen ist ein Event für Groß und Klein, für Alt und Jung.

Mit dabei sind die Tanzschule Dunse, die Musikband „Serious Elevator“, der Spielwagen der Stadt und viele Prominente.
Außerdem gibt es Torwandschießen und eine Tombola, bei der man unter anderem zwei Tickets für ein Bundesliga-Fußballspiel nach Wahl gewinnen kann.

Sportpark Freiligrathstr.
Freiligrathstr. 81